Все эти годы странствий не смогли разрушить веру моего брата в то, что он, как и вся наша семья, должен умереть и не порочить мир вокруг своим присутствием, несущим жестокость и разрушение. Все то время, что он мог жить в той сущности, что чувствует сейчас, Люци желал смерти. Себе, братьям, даже нашей сестре… Каждый из нас был убийцей, чем не отличался и он. Но, в отличие от остальных членов семьи, Люциан ненавидел в себе то, что пробуждает желание показать всю свою силу и упиваться в крови ничем неповинных жертв. Но, несмотря на все это, мой брат всегда поддерживал семью, он неповинен в том, что мать вырастила из него доверчивого, слабохарактерного червя. Хотя, он не такой уж и слабый, просто наивный и вечно считающий, что этот мир может стать лучше, что я могу быть другим. Высокий и тощий братец, глаза он унаследовал от нашего отца. Они у него точно так же, разного цвета. Он резок во всем, стремителен и нетерпелив. Как неумелый щенок он угловат и всклочен. Вся его шерсть вечно топорщится в разные стороны, глаза лихорадочно блестят. Люциан как шут готов играть тысячи ролей, лишь бы вы не узнали, каков он есть на самом деле. Ах, Люц, ты глуп даже в собственных шагах. Идя словно бы не ведая куда, он озирается по сторонам в надежде увидеть ту, что породила нас.
|