Немного о себе:
Пиаром занимаюсь уже достаточно долгое время. Берусь за пиар форума любой тематики. Для меня главное - отсутствие задержки отправки сообщений.
Пиарю только со своего профиля (fistashka), где в подпись я поставлю либо баннер нашего проекта, либо свой баннер. После завершения моей работы, вы можете удалить мой профиль или оставить, если намерены и в дальнейшем со мной сотрудничать.
Рекламлю ваш проект, как с обратной ссылкой, так и без. На ваше усмотрение. Только не забывайте сообщать мне нужна ли вам обратная ссылка. А так же не забывайте предупреждать обо мне весь амс вашего проекта.
Бесплатный пиар и скидки:
Вы можете заказать у меня бесплатный пиар своего проекта, но браться за такие заказы буду лишь по мере свободного времени. За платные заказы берусь сразу же.
Бесплатный пиар у меня от 50 реклам. Но порой очень сильно увлекаюсь и оставляю больше) хд
Скидки на мои услуги готова предоставлять всем тем, кто сотрудничает с нашим проектом, а так же постоянным клиентам.
Расценки:
50 реклам - бесплатно
100 реклам - 40 рублей
200 реклам - 60 рублей
300 реклам - 100 рублей
500 реклам - 170 рублей
700 реклам - 250 рублей
1000 реклам - 350 рублей
1500 реклам - 450 рублей
2000 реклам - 550 рублей
Оплата:
Оплата принимается только в российских рублях. Денюжка переводиться мне на карту сбербанка или же на номер мобильного телефона (все номера в лс).
Оплату можете произвести до или во время выполнения работы, или же, есть вариант, 50% до начала работы, остальные 50% по завершению моей работы. Только не забывайте про комиссии.
Код:[b]1. Ссылка на ваш проект:[/b] [b]2. Количество реклам:[/b] [b]3. Код вашей рекламы:[/b] (пожалуйста, оставляйте код вашей рекламы, которой хотите осуществлять пиар вашего проекта.) [b]6. Оплата:[/b] (в данном пункте указывайте какой пиар вы выбрали (платный/бесплатный). если платный, пожалуйста, указывайте, как и куда вы будете переводить мне денюжку.)
Название форума:
► Twilight
► Тайный Университет
► Тайный Университет► Ролевая "Мир Магии"
► Ролевая "Мир Магии"
► Ролевая "Мир Магии"► ARKHAM: horror is a place
► ARKHAM: horror is a place
► ARKHAM: horror is a place► the Green Door
► the Green Door
► the Green Door► INVASION
► За облаками сны
► За облаками сны
► За облаками сны► Aradia. Placabile sacrificium.
Пиар:
► Бесплатный
► Бесплатный
► Платный
► Платный► Бесплатный
► Платный
► Платный
► Платный► Платный
► Платный
► Платный► Бесплатный
► Бесплатный
► Бесплатный