Меня зовут Екатерина, но я предпочитаю, чтобы меня называли Акварель или Краска. Выполняю заказ максимум за 5 дней. Связаться со мной вы можете в этой теме, либо в ЛС на этом форуме. Требую предоплату, но не волнуйтесь, после не пропаду, могу дать вам свои данные вплоть до номера телефона. Плату за свою работу (перечисляется на карту Сбербанка, номер в ЛС) прошу минимальную, часто организовываю акции и розыгрыши, поэтому сотрудничать со мной довольно выгодно.
Условия:
1. У вас не должно быть задержки между отправкой сообщений.
2. Я не оставляю двойные ссылки на взаимность, поэтому свою рекламу на других форумах вы не увидите. Но отношения между заказчиком и исполнителем строятся на доверии, поэтому верьте мне - я рассылаю вашу рекламу на других форумах.
3. Не возьмусь за пиар форума с рейтингом, превышающим R (форумы, где это ярко выражено в дизайне или рекламе).
4. Так же не берусь за пиар форума, который был создан на платформах ucoz, 2x2, borda.
5. На вашем форуме я регистрируюсь под ником Акварель или Watercolor. В подписи размещаю ссылку на эту тему, а также баннеры одного двух форумов, которые я в данный момент рекламирую (только платные).
6. Весь АМС-состав должен быть предупрежден о том, что я рекламирую ваш форум.
7. Для платных заказов: после 100 реклам останавливаюсь и продолжаю после оплаты.Прайс-лист:
20-100 реклам (на мое усмотрение) = бесплатно
150 реклам = 30 рублей
200 реклам = 50 рублей
300 реклам = 100 рублей
400 реклам = 150 рублей
500 реклам = 200 рублейБольшее количество пока предложить не могу.
Форум:
Заказано:
Выполнено:
Тайный Университет
Семья - это все, что у тебя есть
Once Upon A Time: Sail Away
TVD: demon's fate500 реклам = 200 рублей
500 реклам = 200 рублей
20-100 реклам = бесплатно
20-100 реклам = бесплатно504 рекламы (3 дня)
503 рекламы (4 дня)
76 реклам (1 день)
79 реклам (1 день)
Код:[align=center][b]1. Ссылка на ваш форум:[/b] ответ [b]2. Желаемое количество рекламы:[/b] ответ [b]3. Код вашей рекламы:[/b] ответ [b]4. На форумах какой тематики вы предпочитаете видеть свою рекламу?[/b] ответ[/align]
Отредактировано Watercolor (2016-01-31 15:24:39)