Доброго времени суток, Тайна. Спасибо, что взялась за меня. )
Тайна написал(а):P.S. Ничего что на "ты"?
Очень даже ничего, что "на ты". Меня можно называть Ноа.
Правила усвоил.
Тайна написал(а):С чем будем работать, или какая версия PS у тебя? Русская/английская?
У меня PS5, русская. Кажется. Скажем, я на 90% в этом уверен. Точнее смогу сказать, когда окажусь дома. Это будет вечером. Сейчас я на работе. Отсюда я могу общаться, но не могу пользоваться фотошопом.
Тайна написал(а):В каком стиле хочешь научиться работать? Рисованные внешности или фото?
Рисованные. Будем ориентироваться на форум, который у меня сейчас.
Тайна написал(а):Чего ты хочешь от обучения в первую очередь?
Крафтить рекламные листовки. Грамотно обрезать изображения (я слышал, есть какие-то каноны обрезки), позиционировать элементы (текст), работать с фильтрами (никогда не пробовал).
Тайна написал(а):Так же расскажи, что ты уже умеешь?
Открывать фотошоп? Шутка, конечно, но в каждой шутке... Очень мало, на самом деле. Листовок, которые я делал, у меня не сохранилось. Может, что-то валяется дома, в архиве. Я вечером поищу и прикреплю, что найдется. Есть форум, диз которого я делал сам (первый и последний раз). Вот здесь он: http://limbo.rolebb.com/
Вот этот элемент я вырезал сам. Шапку лепил из картинки и фона. Умею применять к элементам тени и свечения. Баловался с инструментами "палец" и "заплатка". Начинал осваивать маски на самом элементарном уровне.